К основному контенту

Slinex SL-10IPT (AHD) (WIFI) Видеодомофон с записью видео



Slinex SL-10IPT (AHD) (WIFI)


Сегодня разберем по полочкам наверное самый примечательный AHD видеодомофон представленный на рынке видеодомофонов России. Это конечно громко сказано, но не далеко от правды.

В чем редкость данной модели


Набираем в Яндексе запрос
"Видеодомофон AHD с записью и подключением через WIFI"

Вот тут и будет вам ответ. Аналогичных моделей одна, ну максимум две. Но наш сегодняшний испытуемый имеет еще ряд разнообразных прелестей, которые делают его совсем особенным.

И так, каждый покупатель видеодомофона хочет чтобы он радовал глаз. У Slinex SL-10IPT очень стильный и строгий и универсальный дизайн. Часто он выглядит лучше чем окружающая его электрика в квартире.

Всем хочется чтобы, при необходимости, можно было записать на карточку вставленную в домофон видео с камеры или вызывной панели подключенной к нему, да еще и чтоб по детектору движения. Этот wifi видеодомофон это все тоже может.

Сегодня у всех есть смартфоны или планшетные компьютеры и вполне понятным становится желание покупателя чтобы его домофон тоже был сенсорным. А часто бывает что с кнопочным домофон еще и сложно разобраться. И модель 10IPT это все и умеет.

Slinex SL-10IPT - это не IP видеодомофон.

Продавцы на рынках и интернет магазинах часто рассказывают клиентам сказку про то что вот видите что у вас написано IP или WIFI, а это значит что мы вам предлагаем самое современное цифровое IP устройство. И вообще вам не продадим, самим нужна.

IP домофон это тот домофон который можно подключить по локальной сети в любом месте офиса и он сможет принять звонок от воткнутой в туже локальную сеть только в другом конце здания на другом этаже. Иначе говоря, вызывная панель и видеодомофон общаются по цифровым линиям связи. Это подробнее разберем когда будем проходить IP видеодомофоны DAHUA.


НО Slinex SL-10IPT ТОЖЕ ОЧЕНЬ СПОСОБНЫЙ


Наш видеодомофон Slinex SL-10IPT тоже может многое через интернет

Как это работает:

  • Мы устанавливаем вам видеодомофон в квартире
  • Устанавливаем ОБЫЧНУЮ вызывную панель (КНОПКУ с КАМРОЙ) на этаже
  • Видеодомофон подключаем к вашему WIFI
  • На вашем смартфоне (APPLE или ANDROID) устанавливаем БЕСПЛАТНОЕ приложение (Slinex Cloud Call).

И вот что вы получаете в результате:

  • Если вам звонят из подъезда или на этаже в квартиру - вы можете ответить на звонок вашего мобильного телефона находясь на другом конце планеты и при этом вы УВИДИТЕ кто стоит перед вашей дверью (ВИДЕОСВЯЗЬ).
  • Вы сможете находясь далеко от дома посмотреть изображение со всех камер подключенных к видеодомофону. Из вашего телефона
  • В сможете записать все что происходило перед вашей квартирой в ваше отсутствие. Просмотрев запись с камер видеонаблюдения которую сделает ваш видеодомофон.
  • А еще он позволяет подключить к нему камеры и панели вызова HD разрешения.
А так же если одну из камер вы установите в квартире то сможете находясь на даче или в отпуске посмотреть все ли в порядке у вас дома.



Немного скучных технических подробностей:

  • 16 полифонических мелодий вызова
  • Режим «Не беспокоить»
  • Разрешение экрана - 1024×600
  • Кол-во вызывных панелей - 2
  • Кол-во дополнительных видеокамер - 2
  • Функция памяти Видео на SD карту объемом до - 128 ГБ
  • Расширение - 1024×600
  • Потребление питания - До 12 Вт
  • Питание - ~100-240 В или - +13,5 В
  • Интерком - SL-10M, SL-07M, SQ-07MT, SM-07M, SQ-04M, SM-04M, MS-04, в интеркоме до 4-х мониторов. Монитор SL-10IPT может быть только основными при соединении в интеркоме
  • Тип установки - Настенная накладная

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Вызывные панели Tantos IPANEL и IPANEL+

Панели вызова домофона Tantos IPanel это отличный вариант для тех кто хочет купить видеодомофон который должен быть красивым и в квартире и на площадке этажа. Вызывная панель Tantos iPanel 2+ с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. НЕВИДИМАЯ подсветка для работы в ночное время суток. Предыдущая версия без значка " + " имеет очень яркую, хоть и эффективную, диодную подсветку белого цвета которая при установке записи по детектору движения на видеодомофоне очень ярко и постоянно светится. Так же в новых панелях Тантос снижено потребление энергии, что заметно экономит ресурсы блока питания видеодомофона. Особенности: Материал лицевой панели: Нержавеющая сталь Разрешение матрицы 800 ТВЛ.  Высококачественный звук Расширенный угол обзора  110 град. Рабочая температура -30С...+50С Класс защиты IP66 Стандартная, четырех проводная схема подключения.  Совместима с наиболее распространенными марками домофонов.  

Marilyn Wi-Fi - Видеодомофон TANTOS с подключением к смартфону

Marilyn Wi-Fi является представителем современной гибридной домофонии с огромным количеством функций, которые позволяют контролировать ситуацию у входной двери. При помощи мобильного приложения vhOme, владелец и хозяин дома имеет возможность в любое время просматривать фото и видео отчеты о происходящем у вызывных панелей. Также, приложение дает возможность удаленно управлять замками и работой вызывных панелей. (лучше позвоните и узнайте все подробности про данный видеодомофон) К основным функциям монитора относятся: Дисплей – 7-ми дюймовый цветной, покрытый стеклом и облаченный в супер тонкий корпус. Управление – сенсорное, меню на экране  интуитивно понятное и полностью русифицировано. Дополнительные подключения – возможность расширить систему при помощи дополнительно установленных и подключенных двух панелей, двух камер и четырех мониторов. Детектор движения – настройка датчика движения и возможность автоматической или ручной записи видео. Как записывает  детекто

Новый дизайн нашего сайта

Всех наших клиентов мы приглашаем оценить наш новый сайт. Мы старались сделать сайт максимальной удобным и информативным. Мы все еще дополняем каталоги разных производителей и некоторых категорий товаров и надеемся на ваше понимание. Как и раньше с 10 до 20 вы можете оформить покупку на сайте и по телефону. С 20 до 10 вы можете оформить заказ на сайте ORION-CCTV.RU в режиме онлайн покупки.