К основному контенту

Marilyn Wi-Fi - Видеодомофон TANTOS с подключением к смартфону




Marilyn Wi-Fi является представителем современной гибридной домофонии с огромным количеством функций, которые позволяют контролировать ситуацию у входной двери. При помощи мобильного приложения vhOme, владелец и хозяин дома имеет возможность в любое время просматривать фото и видео отчеты о происходящем у вызывных панелей. Также, приложение дает возможность удаленно управлять замками и работой вызывных панелей.

(лучше позвоните и узнайте все подробности про данный видеодомофон)

К основным функциям монитора относятся:

  • Дисплей – 7-ми дюймовый цветной, покрытый стеклом и облаченный в супер тонкий корпус.
  • Управление – сенсорное, меню на экране  интуитивно понятное и полностью русифицировано.
  • Дополнительные подключения – возможность расширить систему при помощи дополнительно установленных и подключенных двух панелей, двух камер и четырех мониторов.
  • Детектор движения – настройка датчика движения и возможность автоматической или ручной записи видео.

Как записывает  детектор движения?

Память – внутренней памяти хватает на запись ста фото, при установке дополнительной камеры SD на 32Гб эта возможность увеличивается до 1000 фото и 130 видеофайлов.
Пользователи – установка мобильного приложения и доступ к управлению может быть сразу у четырех пользователей.

Помните - видеодомофон не профессиональный видеорегистратор. Качество записи и скорость детектора движения на достаточно бытовом уровне.

Как видеодомофон работает через интернет

Важно знать, что мобильное приложение vhOme не позволяет просматривать запись с дополнительно установленных камер и с карты памяти. Также, приложение доступно для установки исключительно на смартфон. Планшеты и другие гаджеты не поддерживают сервис.
В мониторе установлен Wi-Fi модуль, что расширяет возможности, предоставляя открытый доступ к вызывным панелям через смартфон, позволяет отправлять уведомление о вызове.

(во всех видеодомофонах есть некоторая разница в работе через интернет на APPLE и ANDROID. APPLE достаточно не спешно обновляет ПО на телефоны так как за это взимает с производителя достаточно большие деньги. GOOGLE  в этом смысле гораздо прогрессивнее.)

Дополнительно, монитор дает возможность записи сообщении для посетителей и настройки автоответчика. Функция автоответчик доступна только при условии наличия карты SD. Мониторы Tantos Marilyn Wi-Fi и все дополнительно подключенные устройства, значительно расширяют зону контроля и комфорта для всех жителей дома.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Вызывные панели Tantos IPANEL и IPANEL+

Панели вызова домофона Tantos IPanel это отличный вариант для тех кто хочет купить видеодомофон который должен быть красивым и в квартире и на площадке этажа. Вызывная панель Tantos iPanel 2+ с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. НЕВИДИМАЯ подсветка для работы в ночное время суток. Предыдущая версия без значка " + " имеет очень яркую, хоть и эффективную, диодную подсветку белого цвета которая при установке записи по детектору движения на видеодомофоне очень ярко и постоянно светится. Так же в новых панелях Тантос снижено потребление энергии, что заметно экономит ресурсы блока питания видеодомофона. Особенности: Материал лицевой панели: Нержавеющая сталь Разрешение матрицы 800 ТВЛ.  Высококачественный звук Расширенный угол обзора  110 град. Рабочая температура -30С...+50С Класс защиты IP66 Стандартная, четырех проводная схема подключения.  Совместима с наиболее распространенными марками домофонов.  

Новый дизайн нашего сайта

Всех наших клиентов мы приглашаем оценить наш новый сайт. Мы старались сделать сайт максимальной удобным и информативным. Мы все еще дополняем каталоги разных производителей и некоторых категорий товаров и надеемся на ваше понимание. Как и раньше с 10 до 20 вы можете оформить покупку на сайте и по телефону. С 20 до 10 вы можете оформить заказ на сайте ORION-CCTV.RU в режиме онлайн покупки.